Huile essentielle de Naoshichi

100% pure - naturelle - chémotypée

 

INCI : Citrus Taguma-sudachi

C.A.S N° : 20307-83-9 XXX

Nom commun : Naoshichi

Origine : Japon 

Lot : SHI230XX - 100% pure & naturel

Date d'analyse : 05/03/2025

Documents disponibles :

- Chromatographie (Rapport d'analyse 030525RA210)

- Indice de peroxyde (Rapport d'analyse 030525RA209)

- Certificat allergène (Rapport d'analyse 030525AL210)

- IFRA 51ème. 

En stock 

Disponible en 5 ml - 10 ml - 50 ml - 100 ml - 500 ml - 1000 ml

 

 

 

L'huile essentielle de Citrus Taguma, ou Naoshichi, est une variété japonaise d'agrumes appréciée pour son profil aromatique unique. Elle est prisée en aromathérapie et parfumerie pour ses caractéristiques distinctes.

Propriétés apaisantes : L'huile de Naoshichi est relaxante, aidant à réduire le stress. Amélioration de l'humeur : Son arôme frais élève l'esprit. Purification : Comme d'autres huiles d'agrumes, elle assainit l'air. Profil olfactif : Fraîche, vive et subtilement amère, elle enrichit les compositions parfumées. Accords : Se marie avec des notes boisées, florales ou épicées pour des nuances raffinées.

 

 

 

 

NAOSHICHI CAS : xxxx
INCI Citrus Taguma - sudashi
Origine Japon
Région de récolte Préfecture de Takushima
Période de récolte Septembre quand le fruit est encore vert
Partie récoltée Zestes
Méthode d'extraction Pression à froid
Chromatographie Moy +/- +/-U
Tricylène 8.36 +/- 0.01
a-Thujène 0.07 +/- 0.01
a-Pinène 61.45 +/- 0.48
Camphène 2 +/- 0.03
Sabinène 0.55 +/- 0.1
ß-Pinène 0.29 +/- 0.03
ß-Myrcène 4.82 +/- 0.02
a-Phellandrene 0.03 +/- 0.01
delta-3-Carène 0.46 +/- 0.01
a-Terpinène 0.04 +/- 0.01
para-Cymène 0.12 +/- 0.01
Limonène 4.85 +/- 0.13
ß-Phellandrene 0.13 +/- 0.01
gamma Terpinène 0.07 +/- 0.01
Terpinolène 0.48 +/- 0.01
Terpinen-4-ol 0.06 +/- 0.01
Géraniol 0.01 +/- 0.01
Acétate d' a-Terpenyle 0.54 +/- 0.01
ß-Elemène 0.71 +/- 0.01
a-Humulène 0.53 +/- 0.02
ß-Caryophyllene 3.07 +/- 0.12
ß-Farmesene 0.45 +/- 0.01
Germacrène D 1.96 +/- 0.03
delta-Cadinène 0.58 +/- 0.04
Sesquiterpène oxydé 1.89 +/- 0.03
Diterpene 0.26 +/- 0.02
Verticollol 0.90 +/- 0.01