Huile essentielle de Kabosu

100% pure - naturelle - chémotypée

 

INCI : Citrus sphaerocarpa

C.A.S N° : 2182693-25-8

Nom commun : Kabosu

Origine : Japon 

Lot : SHI230XXX - 100% pure & naturel

Date d'analyse : 05/03/2025

Documents disponibles :

- Chromatographie (Rapport d'analyse 030525RAXXX)

- Indice de peroxyde (Rapport d'analyse 030525RAXXX)

- Certificat allergène (Rapport d'analyse 030525ALXXX)

- IFRA 51ème. 

En stock 

Disponible en 5 ml - 10 ml - 50 ml - 100 ml - 500 ml - 1000 ml

 

 

 

 

 

Odeur citronnée, fraîche, vive, légère, zestée — selon le fournisseur.

Usage courant :

  • Purification de l’air, diffusion pour bien-être.

  • Cosmétiques/soins : utilisée dans certains soins pour purifier la peau/cheveux.

  • Alimentaire/cuisine : le fruit kabosu est aussi utilisé comme condiment au Japon. E

 

 

 

 

KABOSU CAS : 2182693-25-8
INCI Citrus sphaerocarpa
Origine Japon
Région de récolte Préfecture de Takushima
Période de récolte Septembre quand le fruit est encore vert
Partie récoltée Zestes
Méthode d'extraction Pression à froid
Chromatographie Moy +/- +/-U
Tricylène 8.36 +/- 0.01
a-Thujène 0.07 +/- 0.01
a-Pinène 61.45 +/- 0.48
Camphène 2 +/- 0.03
Sabinène 0.55 +/- 0.1
ß-Pinène 0.29 +/- 0.03
ß-Myrcène 4.82 +/- 0.02
a-Phellandrene 0.03 +/- 0.01
delta-3-Carène 0.46 +/- 0.01
a-Terpinène 0.04 +/- 0.01
para-Cymène 0.12 +/- 0.01
Limonène 4.85 +/- 0.13
ß-Phellandrene 0.13 +/- 0.01
gamma Terpinène 0.07 +/- 0.01
Terpinolène 0.48 +/- 0.01
Terpinen-4-ol 0.06 +/- 0.01
Géraniol 0.01 +/- 0.01
Acétate d' a-Terpenyle 0.54 +/- 0.01
ß-Elemène 0.71 +/- 0.01
a-Humulène 0.53 +/- 0.02
ß-Caryophyllene 3.07 +/- 0.12
ß-Farmesene 0.45 +/- 0.01
Germacrène D 1.96 +/- 0.03
delta-Cadinène 0.58 +/- 0.04
Sesquiterpène oxydé 1.89 +/- 0.03
Diterpene 0.26 +/- 0.02
Verticollol 0.90 +/- 0.01